306_gross

307_gross
304_gross

Kulinarisches mit allen Sinnen genießen

Raffinesse, Leichtigkeit und eine persönliche Note des Chefkochs Manfred Nußbaumer sind Konstanten unserer mehrfach ausgezeichneten Küche. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Wir legen größten Wert auf frische und heimische Produkte. Qualität und Herkunft genießen bei uns erste Priorität. Zweimal pro Woche beziehen wir frische Süßwasserfische vom Bodensee. Im hauseigenen Wein- und Käsekeller lagert für jedes Essen der passende Wein.

 

Wunderschöne Gartenterrasse

Ob an Ihrem schönsten Tag im Leben zum Aperitif oder einfach zum Entspannen, genießen Sie bei schönem Wetter unsere Köstlichkeiten auf der wunderschönen Gartenterrasse.


Unsere Gaststuben

Genießen Sie in einem herrlich gemütlichen Ambiente Kulinarisches aus unserer Haubenküche. Unsere Stuben sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Unsere Küche verwöhnt Sie von 11.00 – 13.45 Uhr und nachmittags von 16.45 bis ca. 20.45. Sonntags ist das Restaurant abends geschlossen. An Feiertagen gelten gesonderte Öffnungszeiten. Bitte beachten Sie, dass wir keine Kuchen oder Torten anbieten.